我院领导看望慰问抗美援朝老兵

发稿时间: 2020-11-02

1.jpg

为纪念中国人民解放军抗美援朝出国作战70周年,根据中央统一部署和市委、区委统一安排,2020年10月23日下午,我院领导看望慰问抗美援朝志愿军老兵匡简卿,向他转交由中共中央、国务院、中央军委共同颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上鲜花、慰问信、慰问品及慰问金,同时向他致以崇高的敬意和亲切的问候。

在青浦中山分院,我院党组成员、副院长钱燕向匡老转交纪念章,详细了解他的病情及治疗情况,对他在抗美援朝战争中敢于斗争不怕牺牲的革命精神致以崇高的敬意,感谢他为抗美援朝做出的贡献,称赞他是保家卫国的功臣,并祝愿他早日康复。今年已90岁高龄的匡简卿老人,在拿到纪念章的那一刻,双手一遍又一遍地抚摸着金黄色的纪念章,激动得热泪盈眶,他表示要珍藏这份荣誉,并感谢党和组织对他的关心和关爱。


字体大小[ ] [ 打印本页] [ 关闭本页]  [ 返回首页]