我院召开班子成员调整宣布会

发稿时间: 2020-07-27

7月22日下午,我院召开班子成员调整宣布会,市高院党组成员、政治部主任陆卫民,区委组织部副部长、区公务员局局长黄励峰,市高院政治部干部处处长吴炯,我院党组成员、中层以上领导干部、团委书记等参加会议。会议由党组书记、院长麦珏主持。会上,黄励峰副部长宣布区委、区人大关于钱燕同志职务任命的决定。钱燕同志作了表态发言。

我院党组书记、院长麦珏代表青浦法院党组感谢市高院和区委对我院班子和队伍建设的关心和支持,对钱燕同志到青浦法院任职表示诚挚欢迎,并从旗帜鲜明讲政治、服务大局勇担当、真抓实干促改革、廉洁自律做表率等方面提出希望和要求。

市高院党组成员、政治部主任陆卫民代表高院党组对青浦区委、区人大长期以来对青浦法院工作的重视和支持表示感谢,对钱燕同志的工作和青浦法院取得的成绩表示充分肯定。陆卫民主任指出,此次青浦区法院班子成员调整,充分体现了市高院、区委对法院党组班子建设的重视和关心,希望青浦法院班子成员及全院干警全力支持钱燕同志的工作,齐心协力,再创佳绩。同时,陆卫民主任提出四点要求:一要加强学习,进一步提高思想站位和政治站位。二要主动对接,服务区域经济社会发展。三要肩负起岗位责任,担当作为。四要清正廉洁、严格自律,坚守廉洁底线。


字体大小[ ] [ 打印本页] [ 关闭本页]  [ 返回首页]