我院诉讼服务中心恢复开放

发稿时间: 2020-05-06

0506_154030_120.jpg

0506_154030_555.jpg

为贯彻落实市高院工作要求,方便群众开展诉讼活动,切实维护当事人的诉讼权利,我院从3月25日起,有序恢复诉讼服务大厅、信访场所现场办理诉讼和信访事务。

由于新冠疫情并未完全消除,疫情防控形势依然严峻,为减少人员聚集,降低感染风险,做好诉讼服务工作同时,落实疫情防控责任,我院按照市高院工作要求制定恢复开放工作预案,采取以下五方面措施做好诉讼服务中心恢复开放工作。一是严格落实预约接待与机动处理相结合。二是健康预检与正式安检相结合,确保场所、人员、服务安全。三是窗口有序进行接待与加强消毒并重。四是设置临时隔离点,安全有序处理突发情况。五是继续推行线上线下结合,满足群众多元司法需求。



字体大小[ ] [ 打印本页] [ 关闭本页]  [ 返回首页]