我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发稿时间: 2019-09-18

0918_141358_828.jpg

9月12日晚,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。区委第五指导组组长刘益民、院党组全体成员、各支部书记出席会议。

会上,党组书记、院长麦珏就本院开展主题教育工作进行动员部署,明确了主题教育的重大意义、根本任务、总体要求和主要目标。麦珏院长指出,一是要紧密联系实际,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。要将学习教育贯穿始终,在守初心中升格局;要将调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;要将检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;要将整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。二是要求加强组织领导,确保主题教育取得成效。要健全领导机构,严格落实职责;要配合区委指导组的指导,加强督促检查;要加强宣传引导,营造良好氛围;要杜绝形式主义,务求取得实效。

区委第五指导组组长刘益民介绍了指导小组的工作职责,并结合市委、区委要求对法院主题教育开展提出四点要求:一是要统一思想认识,提高政治站位,增强开展第二批主题教育的责任感和使命感;二是要把握根本任务,坚持教育要求,确保第二批主题教育高质量推进;三是要坚持问题导向,抓好整改落实,推动第二批主题教育取得实实在在成效;四是要加强组织领导,压实工作责任,以务实的作风推动各项工作落实。


字体大小[ ] [ 打印本页] [ 关闭本页]  [ 返回首页]