青海高院满志方副院长一行来院调研交流

发稿时间: 2019-07-26

7月25日下午,青海高院党组成员、副院长满志方率青海果洛州两级法院院长一行10人到我院调研,实地参观了我院文化环廊、院史馆,并就对口援助等事宜进行了交流座谈。我院党组书记、院长麦珏,党组成员、副院长王贤诚,党组成员、政治部主任周向东,党组成员、纪检组组长穆华平及办公室主任张胜熠参加座谈。

会上,我院党组成员、院长麦珏首先对青海三级法院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了青浦区的发展与我院司法服务保障工作。麦珏院长表示,我院将深入贯彻落实上海高院对于加强对口援助工作的部署和要求,形成有针对性、有效性的援助计划,做到情况互通、资源共享,相互学习、相互帮助。

青海高院党组成员、副院长满志方感谢上海法院高度重视对口支援青海法院工作,并简要介绍了青海省基本情况以及果洛州法院在审判执行、队伍建设、基础设施建设等方面需要支持的事宜,希望青浦法院与对口援助的班玛法院加强交流,深化合作。

座谈期间,我院党组成员、副院长王贤诚介绍了青浦区概况以及青浦法院内设机构设置、人员编制、审判质效等工作情况,并就我院亮点工作作了经验交流。果洛州中院党组书记、院长杨智建和果洛州班玛法院党组书记、院长赵志轩先后就地区概况、法院建设实际存在的困难、初步受援意向作了介绍。


字体大小[ ] [ 打印本页] [ 关闭本页]  [ 返回首页]