首 页 | 法院简介 | 本院动态 | 法宣广场 | 法院人文 | 青浦法苑 | 执行工作 | 网上信访 | 诉讼指南 | 表格下载

今天是:

 

站内检索 请输入关键字:

 
我院召开服务保障首届进博会总结座谈会

发稿时间:

1214日下午,我院组织召开服务保障首届进博会总结座谈会。院党组书记、代院长麦珏,党组成员、政治部主任周向东,党组成员、纪检组组长穆华平出席。审委会委员、中层正职、西虹桥法庭全体干警、获表彰人员参加。会议由院党组成员、副院长胡春明主持。

会上,西虹桥法庭负责人总结了法庭服务保障首届进博会的工作成绩,分析了工作中存在的不足,汇报了下一步工作计划。胡春明副院长从加强组织领导、强化涉外审判、新建人民法庭、拓展站点网、完善联动机制、加强宣传引导、开展课题研究等10个方面总结了我院服务保障首届进博会的整体工作情况。麦珏书记在会上代表院党组就全院干警为服务保障进博会而作出的倾情奉献表示衷心的感谢。并提出四点要求:一要把握进博会机遇,开创青浦法院新局面。二要放大进博会效应,迈上智慧法院新台阶。三要借助进博会平台,获得司法能力新提升。四要用好进博会经验,取得服务保障新质效。

会上,周向东主任宣读了《关于表彰我院服务保障进博会先进集体和先进个人的决定》,院领导共同为获表彰的3个先进集体和7名先进个人颁奖,3名获表彰代表还进行了交流发言。


字体大小[ ] [打印本页] [关闭本页]  [返回首页]

上一篇简讯

上海市青浦区人民法院版权所有 Copyright © 2008 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上浏览器浏览本站