首 页 | 法院简介 | 本院动态 | 法宣广场 | 法院人文 | 青浦法苑 | 执行工作 | 网上信访 | 诉讼指南 | 表格下载

今天是:

 

站内检索 请输入关键字:

 
市人大代表来院视察调研

发稿时间:

125日下午,市人大代表刘铁梅、何红民、张小弟、陆青、金世伟、周瑜、周秀芳、周振波、徐军、徐孝芳一行10人来院视察调研工作。区人大法制委、内司委主任委员张丽莉,区人大代表工作室代表联络科科长陈露露陪同。

代表们实地参观了我院诉讼服务中心、文化环廊和院史馆,并召开调研座谈会。我院党组书记、代院长麦珏,院党组成员、副院长胡春明,院党组成员、副院长张富泉,院党组成员、政治部主任周向东,院党组成员、纪检组长穆华平,执行局局长段继军及立案庭、执行局、办公室等相关部门负责人参加座谈。会议由胡春明副院长主持。

座谈会上,代表们观看了《进博会里的法治智慧》宣传片,听取了我院信息管理中心情况介绍。麦珏代院长从忠实履行审判职责、积极服务保障大局、深化司法体制综合配套改革、主动践行司法为民、提升审判科技融合、加强人才队伍建设等方面汇报了我院工作情况。代表们对于法院在审判工作质效、司法能力水平、践行司法为民、文化健康建设以及推进信息化建设等方面取得的成绩给予高度的肯定和赞扬,并围绕积极解决案多人少矛盾、加强新类型案件司法应对、加大法治宣传力度等方面提出了意见建议。麦珏代院长对于代表们对法院工作的关心和支持表示了衷心的感谢,并表示针对各位代表提出的意见建议,法院将认真研究,逐项落实,谋划好各项工作,推动法院建设全面发展。


字体大小[ ] [打印本页] [关闭本页]  [返回首页]

上海市青浦区人民法院版权所有 Copyright © 2008 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上浏览器浏览本站