首 页 | 法院简介 | 本院动态 | 法宣广场 | 法院人文 | 青浦法苑 | 执行工作 | 网上信访 | 诉讼指南 | 表格下载

今天是:

 

站内检索 请输入关键字:

 
区政协委员来院视察调研

发稿时间:

124日上午,区政协社会和法制委员会副主任戴秀河、高峰、徐卫军等一行13人来院视察调研,实地参观了我院文化环廊和院史馆,并召开调研座谈会。我院党组成员、副院长王贤诚,立案庭、民事审判庭、商事审判庭、审判监督庭及办公室相关部门负责人参加座谈,会议由王贤诚副院长主持。

会上,委员代表观看了《进博会里的法治智慧》宣传片,听取了我院信息管理中心情况介绍。王贤诚副院长围绕我院内设机构调整、人员编制情况、案件办理情况及环境资源审判、服务保障进博会、特色文化建设、人才队伍建设、司法为民举措、审判科技融合等方面介绍了我院基本情况和特色亮点工作。与会人员围绕诉讼过程中当事人提出管辖权疑议和恶意滥用诉讼权力等方面加强司法应对问题进行了充分交流。

戴秀河副主任从优秀的审判传统和法律文化;敢于创新、敢于实践的精神面貌;以审判为中心的审判组织建设更加有力三个方面对我院工作予以高度肯定,并表示政协社会和法制委员会将保持与法院的密切沟通,发挥好工作指导作用,进一步推动法治青浦建设。


字体大小[ ] [打印本页] [关闭本页]  [返回首页]

上海市青浦区人民法院版权所有 Copyright © 2008 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上浏览器浏览本站