首 页 | 法院简介 | 本院动态 | 法宣广场 | 法院人文 | 青浦法苑 | 执行工作 | 网上信访 | 诉讼指南 | 表格下载

今天是:

 

站内检索 请输入关键字:

 
我院西虹桥(进口博览会)人民法庭正式挂牌成立

发稿时间:

108日下午,我院西虹桥(进口博览会)人民法庭正式挂牌成立。市高院党组书记、院长刘晓云,青浦区区委书记赵惠琴为法庭揭牌并讲话。市高院党组副书记、副院长盛勇强,青浦区区委副书记、区长夏科家,市高院党组成员、副院长陈萌,市高院党组成员、政治部主任陆卫民,青浦区区委常委、政法委书记赵明出席。市二中院、青浦区人大、政协等相关负责同志参加。我院党组书记、院长林晓镍主持仪式。陆卫民主任、夏科家区长分别宣读了相关批复文件。

刘晓云院长指出,西虹桥人民法庭的成立是上海法院服务保障进口博览会的一项重要举措,也是向世界各国展示中国法院司法水平的一个重要窗口,标志着上海法院服务保障进口博览会工作进入了新的实质性阶段。就进一步加强司法服务保障进口博览会工作,刘晓云院长要求,要充分发挥职能作用,依法公正高效审理涉进口博览会各类案件;要注重学习借鉴国内外司法服务保障会展业的先进经验,尽快形成一套行之有效的工作机制;要立足长远、放眼未来,建立服务保障进口博览会的长效机制。

揭牌仪式后,市高院召开了西虹桥(进口博览会)人民法庭成立新闻发布会,市高院党组副书记、副院长盛勇强及我院党组书记、院长林晓镍共同按下“西虹桥法庭(进口博览会)人民法庭中英文网站开通”启动球。

 


字体大小[ ] [打印本页] [关闭本页]  [返回首页]

上海市青浦区人民法院版权所有 Copyright © 2008 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上浏览器浏览本站