首 页 | 法院简介 | 本院动态 | 法宣广场 | 法院人文 | 青浦法苑 | 执行工作 | 网上信访 | 诉讼指南 | 表格下载

今天是:

 

站内检索 请输入关键字:

 
我院开展涉民生集中早执行行动,夏日决胜大会战圆满收官

发稿时间:

按照高院基本解决执行难“夏日决胜”大会战的工作要求,929530分,我院执行局联合法警大队开展会战阶段第四次涉民生集中早执行行动,对10余起交通事故、劳动纠纷等案件进行集中执行。此次执行行动累计出动干警20余名,车辆8辆。累计执行完毕各类案件2件,其中一起案件拘留后当天下午付款20万元,目前累计执行到位金额23余万元。

为确保执行成效,执行干警通过提前排摸案情,有效掌握相关案件被执行人下落、活动情况;通过强化司法强制措施应用,提升活动威慑力。对发现的被执行人立即采取督促履行,对拒不履行者,全部带回法院作进一步调查,拒不履行、妨碍执行情节严重者,采取司法拘留措施。此次行动累计对8名被执行人采取司法强制措施,并最终拘留被执行人3名。随着此次行动的顺利落幕,夏日决胜大会战也画上圆满句点,为下一阶段的执行工作打下了坚实基础。


字体大小[ ] [打印本页] [关闭本页]  [返回首页]

上海市青浦区人民法院版权所有 Copyright © 2008 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上浏览器浏览本站