首 页 | 法院简介 | 本院动态 | 法宣广场 | 法院人文 | 青浦法苑 | 执行工作 | 网上信访 | 诉讼指南 | 表格下载

今天是:

 

站内检索 请输入关键字:

 
我院与上海国际贸易促进委员会、上海经贸商事调解中心举行签约、揭牌仪式

发稿时间:

913日,我院与上海国际贸易促进委员会、上海经贸商事调解中心举行《上海市青浦区人民法院上海市国际贸易促进委员会诉讼与非诉讼相衔接的商事纠纷解决机制协作》《上海市青浦区人民法院 上海市经贸商事调解中心关于建立ADR机制的合作协议》签约和“上海国际贸易促进委员会进口博览会调解庭”“上海经贸商事调解中心中国国际进口博览会国际商事联合调解庭”揭牌仪式,上海市国际贸易促进委员会法律事务部副部长蒋岚,上海经贸商事调解中心主任张巍、副主任李海歌,我院党组成员、副院长胡春明、王贤诚出席仪式,审委会委员、办公室、立案庭(诉调对接中心、诉讼服务中心)、商事审判庭、审监庭(审判管理办公室、研究室)相关负责人参加仪式。仪式由我院党组成员、副院长王贤诚主持。

仪式上,胡春明副院长代表我院分别与上海国际经贸促进委员会、上海经贸商事调解中心签订《上海市青浦区人民法院上海市国际贸易促进委员会诉讼与非诉讼相衔接的商事纠纷解决机制协作》《上海市青浦区人民法院 上海市经贸商事调解中心关于建立ADR机制的合作协议》。胡春明副院长、王贤诚副院长分别与张巍主任、蒋岚副部长共同为“上海国际贸易促进委员会进口博览会调解庭”“上海经贸商事调解中心中国国际进口博览会国际商事联合调解庭”揭牌。双方就如何进一步加强交流合作进行交流探讨,并一同表示将形成合力共同为服务保障进口博览会、服务“一带一路”建设、服务保障上海深化开放提供高效优质的司法服务和司法保障。


字体大小[ ] [打印本页] [关闭本页]  [返回首页]

上海市青浦区人民法院版权所有 Copyright © 2008 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上浏览器浏览本站