首 页 | 法院简介 | 本院动态 | 法宣广场 | 法院人文 | 青浦法苑 | 执行工作 | 网上信访 | 诉讼指南 | 表格下载

今天是:

 

站内检索 请输入关键字:

 
我院与徐泾镇政府举行《关于加强土地房屋诉讼案件联系沟通备忘录》签约仪式

发稿时间:

 

627日下午,我院与徐泾镇政府举行《关于加强土地房屋诉讼案件联系沟通备忘录》(以下简称备忘录)签约仪式。我院党组成员、副院长胡春明,徐泾镇镇长、党委副书记潘恩华、及民三庭部分干警、徐泾镇相关部门负责人、徐泾镇法律顾问团律师代表参加了会议。会议由徐泾镇党委副书记孙茂主持。

会上,潘恩华镇长对我院为徐泾镇的土地征收、“五违四必”、土地减量化等工作作出的贡献、提供的建议、给予的指导表达了谢意,并解读了备忘录机制出台的现实背景及对法治政府建设、区域社会发展、进博会圆满举办的重要意义,并在通过备忘录机制加强法院与政府的沟通联系,确保法律适用与政策推进的衔接,在保证纠纷化解中同时维护政府权威。胡春明副院长亦表达了镇政府给予法院工作支持、促进法院共建方面的谢意,并借此契机提出三点工作要求:一要认清司法本质是公平正义;二、要落实司法为民的工作主题;三、要加强司法职能延伸。会前,我院胡春明副院长及潘恩华镇长进行备忘录签约仪式。


字体大小[ ] [打印本页] [关闭本页]  [返回首页]

上海市青浦区人民法院版权所有 Copyright © 2008 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上浏览器浏览本站