首 页 | 法院简介 | 本院动态 | 法宣广场 | 法院人文 | 青浦法苑 | 执行工作 | 网上信访 | 诉讼指南 | 表格下载

今天是:

 

站内检索 请输入关键字:

 
我院召开服务保障中国国际进口博览会工作动员会

发稿时间:

 
 

622日下午,我院召开“服务保障中国国际进口博览会工作动员会”,动员全院干警凝心聚力、全力以赴做好服务保障首届中国国际进口博览会(以下简称进口博览会) 工作。院党组成员、全体干警参加。党组成员、副院长张富泉主持会议。

会上,党组书记、院长林晓镍围绕服务保障进口博览会进行动员并提出要求: 一是提高认识,高度重视,切实增强服务保障进口博览会的思想自觉、行动自觉。二是明确任务,落实责任,扎实推进服务保障进口博览会的各项工作。三是立足全局,着眼长远,正确处理好服务保障进口博览会的各方面关系。党组成员、副院长胡春明传达学习了《上海市高级人民法院关于服务保障中国国际进口博览会的若干意见》主要精神,解读了《上海市青浦区人民法院服务保障中国国际进口博览会实施方案》。会上,全院干警观看了中国国际进口博览会宣传片。立案庭、青东法庭、研究室负责人分别作交流发言。


字体大小[ ] [打印本页] [关闭本页]  [返回首页]

上海市青浦区人民法院版权所有 Copyright © 2008 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上浏览器浏览本站