首 页 | 法院简介 | 本院动态 | 法宣广场 | 法院人文 | 青浦法苑 | 执行工作 | 网上信访 | 诉讼指南 | 表格下载

今天是:

 

站内检索 请输入关键字:

 
我院召开决胜“基本解决执行难”再动员再部署会议

发稿时间:

为积极贯彻落实最高院周强院长在全国法院决胜“用两到三年时间基本解决执行难”动员部署会、市高院刘晓云院长在上海法院决胜“用两到三年时间基本解决执行难”再动员再部署会议上的相关精神,全力推进破解执行难工作顺利展开,68日下午,我院召开青浦法院决胜“基本解决执行难”再动员再部署会议,院党组书记、院长林晓镍,院党组成员,立案庭、审管办、执行裁判庭、法警大队、研究室主要负责人,执行局全体人员(含执行司法警察中队全体人员)参会,党组成员、分管副院长胡春明主持会议。

会上,执行局局长段继军传达最高院、高院近期相关会议精神,并部署下一阶段执行工作安排。院党组成员、分管副院长张富泉从明确责任、抓住重点,有序规范、有力有效,再接再厉、奋发有为,率先垂范、抓好管理等四各方面对决胜“基本解决执行难”工作提出具体要求。院党组书记、院长林晓镍作青浦法院决胜“基本解决执行难”讲话并提出五点意见:一是要围绕目标,以最高院提出的基本解决执行难“四个基本”的总体目标及四个90%和一个80%的目标为导向,继续加大执行工作力度;二是完善工作机制,通过流程再造、团队重建、科技支撑、联动合作等方式打造一套集约化的执行工作机制;三是要补齐短板,针对部分执行数据不均衡等问题,要加大力度补足短板,不断加强、改进执行弱项指标;四是要打造队伍,充分发挥执行团队的作用,努力打造政治过硬、业务一流、廉洁奉公的执行队伍;五是要加强执行宣传,坚持不松懈,抓业务、出精品,使得全社会理解执行、关注执行。


字体大小[ ] [打印本页] [关闭本页]  [返回首页]

上海市青浦区人民法院版权所有 Copyright © 2008 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上浏览器浏览本站