首 页 | 法院简介 | 本院动态 | 法宣广场 | 法院人文 | 青浦法苑 | 执行工作 | 网上信访 | 诉讼指南 | 表格下载

今天是:

 

站内检索 请输入关键字:

 
我院与市二中院、青浦工业园区管委会联合举办“送法进园区系列活动”

发稿时间:

 
 

427日,我院民四庭与上海市第二中级人民法院民三庭、上海市青浦工业园区管委会联合举办了以“依法维护和谐劳动关系,打造良好营商环境—送法进园区系列活动”为主题的五一普法宣传活动。上海市第二中级人民法院民三庭副庭长、全国优秀法官乔蓓华,审判长陈樱等法官以及我院民四庭劳动争议组法官参加了本次普法活动。

活动中,法官们针对员工比较关心的调岗、群体怠工、超出退休年龄后的用工、企业搬迁等疑难复杂问题,进行了理论和实务上的讲解,对员工日常工作中遇到的各种难题一一作以解答,并向参加活动的员工赠送了《乔法官说法100题—劳动纠纷实务问答》及我院编撰的《群体性劳动争议纠纷审判白皮书》、《劳动合同纠纷指南》、《诉讼指南》等书籍。此次活动受到了青浦区内企业的热烈欢迎。上海美蓓亚精密机电有限公司、上海达芙妮有限公司、上海华源复合新材料有限公司、上海展辰涂料有限公司、上海圆通快递有限公司等本区多家知名企业的管理者及员工代表均踊跃参与。


字体大小[ ] [打印本页] [关闭本页]  [返回首页]

上海市青浦区人民法院版权所有 Copyright © 2008 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上浏览器浏览本站